注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

总有那么几个人,维持着你心的温度  

2013-10-14 14:32:27|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部份。
图片
1、如果你一直不愿意变老,那你就永远不会幸福,因为你终究是要变老的。你应该发现你现在生活中的一切美好、真实的东西。回首过去会使你产生竞争的意识,而年龄是无法竞争的。
2、有了很爱很爱的人,就该守己安分,别再奢望更好的人。
3、很少人,非常非常少的人,才拥有宝藏,如果你真的拥有,那你就千万不要松手。——艾丽丝·门罗
4、有时候,恋人分手,女孩哭得要死要活。其实,还真说不出男人哪里好,她就是觉得从此天崩地裂一般的崩溃,觉得再也遇不到那样的人了。更多时候,我想,女孩不是在乎那个男人有多好,而在乎的是自己在他身上付出的多少时光和心血,就像自己苦心经营的一座城池,轰然倒塌,那种心痛的无助感。
5、幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
6、能控制自己怒意的人,已经打倒了最大的敌人。
7、将恩惠刻在岩石上,将仇视写在沙滩上。佛祖会保佑心地善良的你!
8、烦恼像婴儿,只有受到滋养才会成长。
9、时常被莫名的情绪所束缚的人,就如落雨的湖面,难以感受到平静安祥之美。
10、能在性格上不断修正的人,就能成为自己的主宰。
11、人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。
12、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。
13、也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部份。
14、这世上总有那么几个人,维持着你心的温度。
15、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
16、当遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。
17、我们这么喜欢《武林外传》和《爱情公寓》的原因,不仅仅是因为他们搞笑,而是他们为我们描绘了这样一种生活:最好的朋友都在身边,想爱的人就住在对面。
18、有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远……
19、我喜欢这种安稳。喜欢和你妈妈聊天。喜欢听你和我妈妈聊天。喜欢谈论着以后。命运赠与我波澜不惊的生活。我珍惜。
20、一息若存,希望不灭。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017