注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

最具谈判能力的星座  

2013-10-13 09:11:43|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们在人生的旅途中,总要遇到些大大小小的事,会因为物质,机会的对比而产生不平衡,会因为流言蜚语而心绪不宁,还会因为想的太多而烦恼。闹情绪几乎每个人都有过,有时候,通过发泄心中的不满,自我调节,就能够慢慢回归自我,可有的时候,不是时间就可以平复的,还需要有人从旁讲解,分析,正所谓当局者迷,旁观者清,自己怎么也想不通的问题,有人一点就清。当然,不是每个人都适合当说服员,依着一些人的个性,甚至会越说越严重,那么,就一起看看,12星座中谁的劝说最具说服力吧。


最具谈判能力的星座 - 管家 - 管 家 博 客


  双子座
  双子座的能言善辩无疑使他们在说话方面拥有独特的优势,他们爱说,又会说,在人群中常常都是活跃的积极分子,只要有双子在的地方,肯定少不了热闹,就算一开始气氛挺尴尬的,时不时还有凉风吹过,但只要他们说上两句,大家精神立马清爽起来。关于劝说,双子的确有着过人的地方,他们最擅长的就是思想沟通,正的反的都能说的头头是道,而且思想敏捷,易改变,能够轻松的应对突发事件。双子劝说的时候,从来都不需要事先做准备,只要观察一下对方的神色,就差不多了解了对方当前的心情,于是就会根据不同的状态,开始他们的劝说,该循序渐进的就一点点慢慢来,该快刀斩乱麻的就直奔主题,总而言之,双子的机灵能够很好的把握主次,让受伤或心里不平衡者跟着他们的思路走,只要找到了问题的出处,再运用上极强的适应力,要把陷入复杂心情的人给劝服,对于双子来说,一点也不难,只要有机会沟通,就一定会马到成功。
  水瓶座 
  对于劝说者来说,不只是能说就可以的,它包含了太多的学问和技巧。而思想开放的水瓶恰恰就拥有这些本领,博爱反传统,使得他们在劝说过程中不会因为喜好而偏向一方,也不会用比较生硬的大道理来陈述自己的观点,而是用生动的例子作为引言,把被劝者一步步带入到他们的世界,进而使得用水瓶的角度去思考,去假设,去领悟,这就类似催眠,迅速而温柔的将主动引导转变成被劝者自己主动的去寻找答案。另外,水瓶的不易被影响也为他们的劝说提供了帮助,因为在交谈中,有诉说与倾听,而两者之间有着非常密切的联系,很容易互相影响,而水瓶可以保持高度的清醒,他们理性自重,会很好的保护自己的劝说职责。还有一点不得不提,那就是被称为未来之星的水瓶座,求知欲非常的强,重视科学的同时,对奇特现象也很好奇,这对于劝说确实有帮助,因为每个人遇到情况都不一样,可以说是方方面面的,而水瓶拥有丰富的知识,这使得他们能以不变应万变,用实实在在的话语,将问题挑明,于是对方毫无抵御的被劝服。
          

  金牛座
  金牛的稳定性是出了名的强,他们可以为了一件事坚持到底,那耐力实在令人佩服,当然,就因为这点使得他们的劝服力大增。这么说吧,当一个人怎么也走不出自己画的失落圈子,如果没有人指点迷津,就会越走越远,找不到出口,最后封闭自己,心灰意冷,迷失在痛苦的边缘。这时候,啰嗦的话语会使被劝者想要逃跑,而过激的话有会使被劝者容易走向极端,这些状况在踏实的金牛这里,根本不会出现。他们向来就慢条斯理,首先肯定是让被劝者把想说的都说完,而不是听一句就对着说一句,这样极易造成误会而使劝说无法继续,一旦了解透彻了,金牛就会用上他们的理财本领找出问题的关键,然后非常慎重的围绕这个关键展开劝说,而且他们特别注重隐私,无论别劝者说过什么,他们都不会透露出去,这样就会给被劝者很高的信任感,再加上金牛语重心长的话语,摆事实,讲重点,句句都体现了他们对于被劝者的爱护,晓之以理动之以情,都成就了金牛的超强说服力。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017