注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

网传15个藏私房钱最佳处 网友称无须担心被拦截  

2013-09-08 17:46:05|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,网上流传的一种新的藏私房钱的方法,内容有:开关装饰物背后、苍蝇拍的空心手柄内、电脑光驱里、衣柜铰链中、台灯灯泡接口处、晒衣架边缝中、毛绒玩具、甚至手机也能藏钱,想知道更多的藏钱方法吗?一起来看看。
图片
网传藏私房钱最佳处
图片
网传藏私房钱最佳处
  近日,家住后湖的石先生无法淡定了,藏了好几个地方的私房钱,全被老婆拉网式搜索给暴露在阳光下了。他很苦恼,怎么才能藏点烟钱牌钱又不被老婆的火眼金睛发现呢?
图片
网传藏私房钱最佳处
图片
网传藏私房钱最佳处
  近日,网上关于“网传藏私房钱最佳地”的帖子特别火,有藏钱经验的老手还拿出了攻略——《十五个意想不到的藏私房钱最佳地》,内容有:开关装饰物背后、苍蝇拍的空心手柄内、电脑光驱里、衣柜铰链中、台灯灯泡接口处、晒衣架边缝中、毛绒玩具、甚至手机也能藏钱……有人调侃回家一个一个照图藏钱,再也不必担心私房钱被拦截了。
  家住武昌中北路的网友“Victory”同样在网上吐槽,工资卡和奖金全在老婆手里,每月老婆发放800元生活费,出门都坐公汽,有一块的公汽,绝不坐两块的,有两块的公汽,绝不坐的士。中午在公司吃工作餐,晚上一般不出去应酬,“囊中羞涩啊,出去吃饭,总是同事们买单,可藏点私房钱,老婆像警犬一样马上会嗅到翻查出来,现在好了,有了秘笈,回去一定试一把。”
图片
网传藏私房钱最佳处
图片
网传藏私房钱最佳处
图片
网传藏私房钱最佳处
图片
网传藏私房钱最佳处
  对此,武汉家和维情首席婚姻关系咨询师魏明震表示,男人藏私房钱其实是一个后备小金库,主要还是由于夫妻双方对于收入分配没有达成共识造成。如果夫妻双方在处理此类问题前,可事先达成协议,如丈夫每月用于吃喝或应酬活动固定花销,则可避免私房钱存在。
  魏明震说,私房钱或有可能对夫妻关系造成影响,一方面妻子会觉得丈夫对财政有所隐瞒,另一方面丈夫也会觉得手无经济大权,有失颜面。
   如已建立小金库,或有藏私房钱习惯的男士,可以与妻子沟通消费金额。当然如果实在沟通无果,需要有私房钱存在,为不影响夫妻感情,“不如就一直私藏下去,不要让她知道”。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017