注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

十二星座离婚的雷人理由,吓的姐都不敢结婚啦!  

2013-08-05 16:31:01|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座离婚的雷人理由,吓的姐都不敢结婚啦!

  双子座
 
  理由:隔壁老李都离婚了,赶时髦,咱也离吧。
 
  双子的个性善变,会喜新厌旧,还爱赶时髦,很有可能因一时贪鲜,就会行差踏错,做出叫人懊悔不已的举动。
 
  与双子相处箴言:经常保持自己的新鲜感。
 
 
  巨蟹座
 
  理由:吃饭老是吧叽嘴巴,声音太大。
 
  居家的巨蟹,是很在意这种生活上的小细节的,也许一开始不会因为这种事情而发作,但长期相处下来,心中怨气积累过多或遇到重大问题,这种细节就会成为导火索。
 
  与巨蟹相处箴言:请注意你衣食住行的小细节。
 
 
 
  狮子座
 
  理由:酒后不洗澡就上床,还想OOXX,蹬了!
 
  狮子很在意自己是否占据主导地位,在双方相处中,包括在床上的时候,处于被动就会感觉难受,尤其如果感到不被对方尊重,会十分介意呢。
 
  与狮子相处箴言:给足他面子就对了。
 
 
图片
 
 
 
  处女座
 
  理由:放屁很臭!脚也臭!臭的不要。
 
  爱干净,爱挑剔,还爱碎碎念,要是有洁癖就更糟!要他生活在“臭哄哄”的环境,脏乱的环境中,还不如直接给他一块豆腐撞死算啦。
 
  与处女相处箴言:换个角度想,他的唠叨和挑剔都是因为爱你。
 
 
 
  天秤座
 
  理由:对方挤牙膏从中间挤!
 
  天秤多有强迫症,很多事情不按照他的思维去做,比如牙膏不从中间挤,他就会抓狂。但大多数时候,他都会是个懂得迁就的人。
 
  与天秤相处箴言:小事就由着他吧,反正大事会让你拿主意的。
 
 
 
  天蝎座
 
  理由:爱爱的时候放屁。
 
  天蝎可是很重视床上运动的质量哦。虽然蝎子够专情,但若在房事上让他感到灰心,就会心生逃开的念头,更有可能会忍不住去别处寻找性福。
 
  与天蝎相处箴言:和谐很重要。
 
 
图片 
 
 
  射手座
 
  理由:AA制分摊不均。
 
  射手喜欢自由,包括在个人财务上,如果他感到内心的既定规则被打破,或者你的管束超过了他的承受范围,就会反弹。
 
  与射手相处箴言:停止罗嗦,多忍耐。
 
 
  摩羯座
 
  理由:他挣的钱比我多。
 
  摩羯很在意双方事业上的成就,如果是摩羯男会很介意女方比他挣钱多,而摩羯女多半则是因为比自己男人还要强而“被分手”。
 
  与摩羯相处箴言:不要冷战,适当给个台阶下。
 
 
  水瓶座
 
  理由:每次都穿我内裤!!!害我找不到内裤穿!!!果断离!!
 
  瓶子会离婚的理由会很怪异,让你料想不到,而通常他被离婚的理由也是因为别人忍受不了他的怪异行径。总之,很怪就对了。
 
  与水瓶相处箴言:学会欣赏他的与众不同。
 
 
  双鱼座
 
  理由:他天天看球赛或者其他电视,都不理我了,必须离!
 
  双鱼是无法忍受恋人对他的冷漠的,通常都会把爱情想象得太过美好,如果对方不是自己心目中幻想的样子,就会感到很失望。
 
  与双鱼相处箴言:用行动让他感觉到你的爱。
 
  哎呦喂,这果然是不看不知道,一看能笑屎人呢,这理由~妈呀,太给力了,亲,你的离婚理由是神马呢?是不是觉得很无厘头呢?哈哈,就是要无厘头呢~
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017