注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

食物建造的如梦如幻的缤纷微观世界  

2013-08-28 14:18:29|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家将要欣赏的是一组以食物为背景的人类活动场面,似是而非如梦如幻,构思精巧,拍摄精妙,或童趣盎然,或恍如科幻,可谓观止。
图片 
薯片河里的漂流
 
    威廉卡斯是一名摄影艺术家。极富创作才华的他以人物模型和食物创造了一个神奇而有趣的世界。
图片
 葡萄酒瓶盖火车站
 
    在威廉·卡斯的作品中,食物被当做了背景,为微型人物模型搭建一系列多彩逼真的世界。照片中,有航天员探索牛奶盒,有西部牛仔在探险中遇到黄瓜做成的植物,还有意大利面制成的过山车。如此奇妙而富有创意的组合,让我们忍不住去探寻食物世界的另一面。
图片 
牛奶盒里失重的航天员图
图片 
意大利面过山车
图片 
椰子上的邻居
图片 
愉快的假期
图片 
西部探险中的小黄瓜
图片 
番茄时间囊
图片 
饼干台阶
图片 
牛奶河中的大作战
图片 
有放射性的水果软糖
图片 
砂糖钻石矿
图片 
寿司旁的垂钓
图片 
土豆建筑
图片 
西瓜《奥德赛》
 
    生活中存在大量美好事物,一般都被忽视了,只有童心不泯的人才能发现,获得灵感,并创造出惊世骇俗的作品。几根面条,一个包装盒,几片面包,加上几个人物模型,便构制出大千世界,不佩服不行。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017