注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

如何用一个词毁了你的专业  

2013-08-14 12:12:04|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说得好:选专业时脑子进的水,会化成现在学专业的血与泪。老师呢,会安慰我们:“以后你们工作就好了”
后来我发现确实好了,因为学的基本用不到。
别人问起我什么专业的时候,我会认真答道:法学。再问我希望以后做什么工作的时候,臣妾只想回答:“法师”。
今天我们就盘点一下专业和梦想职业之间的距离。
叶平伯伯伯:“同学你什么专业?” “金融。” “以后什么职业?” “炼金术士。”
图片
李国盛---Cobra “同学你什么专业?”“给水排水”“以后什么职业?”“马里奥。”
宗一鸣☆Galeileo “同学你什么专业?”“土木。”“以后做什么啊?”“木工”
孙俊杰 "同学你什么专业?""物理。""以后什么职业?""MT"
戴瑜璐、always “同学你什么专业?”“人力资源管理。”“以后什么职业?”“人贩子”
程俊杰 Shiloh “同学你什么专业?” “政治”“以后什么职业”“抄水表”
图片
孙彤瑶 “同学你什么专业?”“摄影”“以后什么职业?”“陈老师。”
郑清源.cpp “同学你什么专业?”“电气。”“那将来打算选什么职业呢?”“小磁怪。”
侯培宇“同学你什么专业?”“社会学。”“以后什么职业?”“混社会!”
邹征 同学你什么专业?”“电气。”“以后什么职业?”“电击使”
刘诗文 “同学你什么专业?”“交运。”“以后什么职业?”“巨牙海民。”
图片
孙艺琳 “同学你什么专业?”“光信息”“以后什么职业?”“动感超人
田雨 “同学你什么专业?”“材料。”“以后什么职业?”“初代鑄劍師。”
闫泽鑫AxLent →_→同学你什么专业? 网络工程。 以后什么职业? 蜘蛛侠。
车广武同学你什么专业?,‘国贸’,以后什么职业?,“马帮”!!!
任健 “同学你什么专业?”“力学”“将来做什么?”“街头卖艺——胸口碎大石”
回复 孙月★Dreamy “同学你什么专业?”“电子。”“以后什么职业?”“皮卡丘。”
"同学你什么专业?""麻醉""以后什么职业"" 打醉拳。"
秦钟浩Minsky 同学你…我电子封装…以后你…造力场护盾。
图片
袁佳妮 “同学你什么专业?”“劳保。”“以后什么专业?”“老鸨子。”
卢泓仰“同学你什么专业?”“机械。”“以后什么职业?”“变形金刚。”
李军 同学你什么专业?”“医学。”“哦,那将来打算选什么职业呢?”“巫医”
王国栋 同学你什么专业?”“化学。”“以后什么职业?”“太上老君。”
图片
陈益新WILL “同学你什么专业?”“光学。”“以后什么职业?”“配眼镜。”
彭紫烟 “同学你什么专业?”“网络工程”“以后什么职业?”“网吧当网管”
李晓明 “同学你什么专业?”“公关。”“以后什么职业?”“陪你睡。”
杨烽.o_O “同学你什么专业啊?” “医学。”以后选什么职业啊?“”奶妈。”
马炎 Eric “同学你什么专业?”“环境。”“以后什么职业?”“德鲁伊。”
张政 “同学你什么专业” “预医”“以后什么职业”“给皇上看病”
孙连战 “同学你什么专业?”“临床。”“以后什么职业?”“暖床。”
看完以上大家对专业的愿景,我和我的小伙伴都惊呆了,大家的想法都很赞啊,而我,对自己梦想的职业只能对天长叹一声”臣妾
做不到啊~“。
那么你的专业是什么呢?将来打算做什么职业呢?一起来说~
图片
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017