注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

组团减肥力量大 要瘦更要爱自己  

2013-08-11 16:11:34|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耳穴刺针减肥 赘肉分解快速瘦身

  一群人一起减肥和一个人独自减肥,效果有差别吗?研究表明,减肥是一种社会行为,大家团结合作,一起努力一起竞争,减肥效果更明显!

  1. 减肥是一种社会行动

  “我是为自己着想”是一种强大的心理暗示,但对减肥而言,这种个性有时并没好处。最新研究表明,参加团队活动的人更容易减肥成功。

  一项研究表明,给予相同的财政激励,团队比个人减肥效果更佳。另一项研究发现,同事之间互相监督,减掉了几磅的体重。

  总之,这些研究提供了有力的数据,表明健康和减肥更是一种社会性的行动。

  

耳穴刺针减肥 赘肉分解快速瘦身

  2. 怎么回事呢?

  一项研究中,研究人员对从事四种不同工作(保险业、贷款公司或公益活动)的超重和肥胖员工进行了调查。

  两个公司的员工参加了关于营养和行为矫正的小组课程,并根据课程指导进行低热量饮食。其他两个公司的员工没有接受任何指导,还是继续他们原有的保健习惯。

  结果显示接受干预的员工比那些没有接受干预的员工减重效果明显。此外,在那些进行干预的公司,即使没有参加干预的员工也减掉了一定的重量。

  该项研究的作者说道,该计划的关键是同事之间的团队合作。(低热量饮食可能也是有帮助的。)其他最新的研究也支持该观点,当提到减肥和保持体重——尤其是在工作场所——团队是强大的动力。

  

耳穴刺针减肥 赘肉分解快速瘦身

  最新一项研究将参与者分为三组。一组接受了在线减肥网的链接以及每月称重提醒插件;另外一组接受了同样的信息,并且如果他们完成了他们的减肥目标,可以赢得100美元。第三组被分成每五人一小组的小团队,并且无论哪组成员完成了他们的月度减肥目标,均可奖励500美元,平均分配给每个成员。结果证明以团队作战的成员减重最多。

  第二项研究的调查人员讲道,团队作战的成员更有可能减肥,而其他人往往抵挡不住Pizza的诱惑。做得比别人更好是一种巨大的激励因素,并且其他研究表明当我们与比自己更苗条的人一起锻炼时,会更努力。

  耳穴刺针减肥 赘肉分解快速瘦身

  3. 为什么事关重大?

  这些研究表明,无论我们是一起竞争或一起努力:健康和减肥都是一种社会行动。将社会元素与健康和减肥目标结合在一起,可能大大提高成功率。

  当然,任何成功减肥或增肥,降低他/她的胆固醇,或第一次跑5K的人都明白实现健康目标后的个人满足感。但是,这一切研究表明如果是独奏,拍打自己的背并没有太多意义。

  可能我们最终只是希望自己的努力得到认可,甚至会被那些比我们跑得更快,或比我们吃的更少的人的认可。无论如何,这不会是伤害,而是让我们知道了有人在关心我们。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017