注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

测试:心中幸福的爱情模式,最适合自己的才最幸福!  

2013-08-10 16:17:11|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测试:心中幸福的爱情模式,最适合自己的才最幸福!

 管家语:也许你时常说自己感到幸福,但你心中的幸福是否让你自己满意呢?有时还是会愁眉不展,这究竟是为何?也许你的幸福还不是最佳模式,赶紧来测试自己的最佳的爱情模式吧!
 
图片
 
  题目:假设你现在和男(或女)朋友约会,你认为以下哪一种是你心目中“最幸福的爱情模式”
 
  A、一起聊天到天亮(或者自然地睡去)
 
  B、相约到景点游玩,留下彼此共同的回忆
 
 图片
 
  C、在人多热闹的场所拥抱或亲吻
 
  D、手牵着手,在人迹罕至的小径上谈心
 
 图片
 
  分析:
 
  选A:你是一个比较容易跟着感觉走的人。你喜欢帅哥(或美女),要求另一半和你有相同的兴趣或共通点。你比较容易爱上对方,一见钟情的事最容易出现在你身上。
 
  选B:如果你是一个女生,说明你的个性比较温顺,你希望找个酷man来保护你,就算他有一点点大男人主义也无所谓。如果你是男生,说明你喜欢行事果断干练,头脑聪明的女强人型。
 
 图片
 
  选C:嗯,你对另一半的要求蛮高,可能要求对方外表好看,或很有钱,或很聪明,或多才多艺。不过,条件这样好的人眼光自是不低,建议你平常多多充实自己,培养自己的专长与实力,才不会在重要关头泪洒情场。
 
  选D:你喜欢稳定的感觉,希望对方尽可能花时间陪你,受不了两地相思的痛苦,因此你的恋爱对象很可能是身边最熟悉的那个人,“速食爱情”基本上不会发生在你身上。既然如此,就别再好高骛远,幻想那个不存在的人,多多注意一下身边的人,你的另一半说不定一直就在你身边。
 
 图片
 
  管家语:无论哪种爱情,总要最适合的才是绝佳的爱情模式。亲!相信经过测试过后,你知道了自己内心所想的幸福吧!就趁着青春还在、赶紧去追逐这种模式吧!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017