注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

最有效果的星座追爱绝招!  

2013-07-03 13:06:25|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最有效果的星座追爱绝招!


  什么武器能让他心甘情愿毫无怨言的拜倒在你的石榴裙下呢?让我们用最温柔的武器给爱人“甜蜜的一枪”,以最有效的手段轻松俘获他的心!


最有效果的星座追爱绝招! - 管家 - 管 家 博 客


  白羊座:
  白羊座最擅长强烈的追求方式,只要有喜欢的对象,就会不顾一切要得到对方。但是你并不擅长甜言蜜语,也不会察言观色,越是耍手段反而对你越不利,所以一定要速战速决。当气氛对了就直接进入主题,让他无法招架,不过记住千万不能用威胁的语气。
  


  金牛座:
  你要先好好地感动男孩的五官感觉,再去掳获他的心。善用你绝佳的烹饪手艺和做家事的能力,煮好吃的给他吃,帮他布置舒适的生活环境,久而久之他会发现自己少不了你。 此外还要善用你性感的身材去诱惑他,不过这是一种赌注,要拿出勇气来。
  


  双子座:
  你平常就很会打情骂俏,绝对能轻易将他追到手。例如你会半开玩笑的说我想没有别的女生会追你吧!?虽然不着边际,但对方绝对能够会到话中含意,你不需要刻意营造气氛,就当朋友在说笑般出其不意地暗喻告白就对了。
  


  巨蟹座:
  你的最佳利器就是与生俱来的母爱,对喜欢的人你会照顾得无微不至,看见你为他做的一切他一定很感动,旁人也会自愿帮你们撮合。不过如果一开始就对他太好,可能会让他变得很孩子气。另外有的人患有恋母情结,你可要小心地分辨。
  


  狮子座:
  你充满自信的态度与外表确实会迷倒很多人,而且你很会营造浪漫的热情气氛,让他见识各种新鲜事物,不断带给他惊喜。你要好好安排每个约会的时间、地点,连身上穿的服装、配件,甚至是对话都要仔细斟酌,要以最棒的感觉与气氛来感动他的心。
  


  处女座:
  越是喜欢对方,你就越想逃避他,跟他讲话都会发抖,不自然的态度让他以为自己是不是做了什么错事。其实你的害羞和犹豫就是最佳武器,如此可爱的模样一定会感动他。不要直接告白,不过眼泪攻势是不错的方法,可请金牛座、巨蟹座的朋友当你的红娘。
         

  天枰座:
  因为你的态度,所以男生都会有种错觉,以为你对他有意思。因此你不用主动追求对方,而是先让他觉得你对他有意思,然后再故意跟别的男生亲近,激发他的占有欲,保证马上就对你告白。 两人不能更进一步交往时,可拜托朋友当沟通桥梁。
  


  天蝎座:
  天蝎座女性不必用言语来追求男孩,你的性感就是最佳武器。你不需说话,利用你的一举一动挑逗他,保证没有一个男孩能逃过你的手掌心,而你最吸引人之处就是那种若即若离的态度。如果能适时展现不伤大雅的幽默感或者智慧,绝对能把他治得服服帖帖。
  


  射手座:
  你的行动力超群,只要相中目标就会马上展开攻势。最好是在不经意的情况下问他,他马上就知道你话中的含义,大胆坦率的行为就是你吸引人之处。不过正式交往后你的态度要变得温柔些,不要老想操纵他,多为他着想,在外人面前要顾到他的面子问题。
  


  摩羯座:
  你总是不苟言笑,要你开口追求男孩根本是天方夜谭。其实你也不需要去追,将你的本性表现出来就对了。让他见识到你高贵的一面,有时不妨试着指责他的缺点,如果他真的喜欢你就会改进,不过别忘了也要表现温柔,让他体会到你的关心。
  


  水瓶座:
  与众不同的点子就是你追求异性的最佳武器。譬如上课时突然传一张纸条给他,或是在意想不到的地方等待他。很有个性的你绝对要使出不一样的招术让他出乎意外,如此一来你就能抓住他的心。你适合团体交往,得到众人的认同后,他就更不能离开你了。
  


  双鱼座:
  在异性眼中觉得你很柔弱,可以好好利用这个特质来掳获他的心,不妨向他倾诉烦恼,激发他的自尊心与保证本能。双鱼座的人感情丰富,很容易被感动,传统的方法很适合你,譬如掉眼泪,他一定心疼不已。记住哭着哭着,然后就要突然扑进他怀里。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017