注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

笑容会出卖你的星座  

2013-06-22 19:43:10|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑容会出卖你的星座

笑容会出卖你的星座 - 管家 - 管 家 博 客


  大笑:白羊座,射手座
  白羊座和射手座人天真豪放,能够不计形象开怀大笑的,大概是只有他们了。


    
  微笑:狮子座,处女座
  天秤座 狮子虽然有火象星座的大度,却不能像同象的白羊和射手般的不计形象;细致的处女座,笑起来也煞是迷人;优雅的秤子具有动静皆宜的个性,能将这最普通的笑容达到最高境界。  


  
  苦笑:巨蟹座,双鱼座
  多愁善感的双鱼与巨蟹,常常是为了小事而愁的要命,所以总是带着淡淡的轻愁,有时也会是无奈的苦笑。 

 
  
  皮笑肉不笑:双子座
  这种笑难度超高,唯有两面性强的双子座能将这若有似无的笑表现得淋漓尽致。

        

  

  冷笑:天蝎座,摩羯座
  天生一副神秘相的天蝎座,脸上带着有点奸诈的冷笑,还真是叫人毛骨悚然,够恐怖。不苟言笑的摩羯座,露出个冷冰冰的笑容,让人猜不透他在想什么。 
  


  傻笑:金牛座
  稳重,憨厚的金牛座笑起来虽然有点傻傻的,却也让人觉的十分可爱。


  
  怪笑:水瓶座
  搞怪天王瓶子们,拥有非常奇异的笑容,甚至有时连他自己也不知道在笑什么。 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018