注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管 家 博 客

写自己的博,让别人点击去吧.........

 
 
 

日志

 
 

你们该做恋人还是朋友?男女匀适用哦!  

2013-06-18 14:41:07|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     友情和恋人的距离总是那样微妙却又不能明言。如果真的跨域了界限也许会彼此痛苦,可若明明心里都有彼此却都不愿意破坏那暧昧感觉又太伤神。现在就让我们一起来测试一下你们是该做恋人呢还是朋友!
 
图片
 
  1、你们是相识已久了吗?
 
  A、不是——3
 
  B、是的——2
 
  2、一直以来,你们都能做到无话不谈,TA也会和你讨论爱方面的苦恼?
 
  A、不是——5
 
  B、是的——4
 
  3、你们之间的关系其起源于某个共同的兴趣或者目标?
 
  A、不是——5
 
  B、是的——7
 
 图片
 
  4、两个人在一起的时候总是觉得很舒服关系很清爽还是暧昧?
 
  A、很清爽——6
 
  B、很暧昧——5
 
  5、你个人其他的朋友是否有觉得TA向你人传达了爱的讯号?
 
  A、没有——9
 
  B、有——6
 
  6、你是会为你们将来的关系担心的类型还是完全不担心你们的感情会变质?
 
  A、前者——7
 
  B、后者——9
 
图片
 
  7、TA最吸引你的部分是性格?
 
  A、不是——8
 
  B、是的——10
 
  8、和TA在一起的时候,你会变得幼稚还是成熟?
 
  A、幼稚——11
 
  B、成熟——10
 
  9、TA除了带给你快乐和思念,也会带给我悲伤和痛苦?
 
  A、不是——11
 
  B、是的——14
 
图片
 
  10、TA拜托你做什么的时候,你甚少会觉得很为难,反而挺高兴被TA依赖?
 
  A、不是——12
 
  B、是的——11
 
  11、如果用红色和白色来界定你对TA的感觉,你觉得是?
 
  A、红色——12
 
  B、白色——13
 
  12、你们总是能够在某些事情和观点上达成一致?
 
  A、不是——13
 
  B、是的——B
 
图片
 
  13、你从来都不会将TA作为替代品,无论是失恋时还是受挫时?
 
  A、不是——D
 
  B、是的——A
 
  14、对于现在的状态,你会感觉到疲惫吗?
 
  A、不是——11
 
  B、是的——C
 
  测试结果:
 
  A、密友
 
  你很享受有这样一个亲密友人的感觉,而且害怕失去TA。你们之间是比初恋更加纯粹的感觉,这样简单没有任何利益参杂的关系是能够治愈你的存在。
 
  也许随时年龄的增长,你偶尔也会觉得不安,因为寂寞或者嫉妒,你会想着和对方的关系也许更近一步比较好。但是这反而会破坏你们之间真正的默契。正是这样没有计较和实际负担的亲密友人的关系,才让你们都能够自如舒适。因此,你们最恰当的位置是朋友,而非情人。
 
图片
 
  B、知音
 
  你的状态不像是陷入了恋爱,更像是找到了自己一直在寻找的东西。你的感情出自于自我,与其说是你爱上了让你迫切想要会面的人,不如说是你爱上了你自己的思想。
 
  这样的关系,一般被称作知音人。比朋友之间具有更高的契合度,甚至高过恋人,可以在刹那之间觉得和TA白头到老更无妨。遇到这样的对象往往容易让人迷失判断,但这并不是爱情,只是找到可以树洞的对象罢了。等到你们的意志开始不一致,想法有所差别的时候,这段情感又很难延续,因为开始得太热烈了,往往忽略了漏洞的存在。
 
  C、爱恋
 
  显然你已经喜欢上了TA,但是现在的状态似乎并不如你所愿,你在迟疑着是否要将这层关系揭穿以获得更近一步的机会。
 
  然而现在的你和TA之间实在是有些距离感,也许不告白会错过机会,可是贸然的告白也许会让这段感情彻底画上句号。如果能更多的了解对方的境况,在感情上的需求,也许胜算更大。对你来说,比起做朋友你的目的自然是在成为恋人,可是在成为恋人之前朋友的进阶状态是最好的催化剂。
 
  D、恋人
 
  你是个情感丰富的人,也是个容易感觉到寂寞的人。TA并不是你唯一的朋友,更不至于成为你的交心密友,只是偶尔会骚动你的心,让你有所悸动。
 
  虽然说只是这样的程度就要成为恋人有些过火,但是TA对你来说,比起朋友更适合作为恋爱的对象存在。显然对方对你也有些好感,以暧昧的状态去发展这份心意的话,很有可能是非常登对的恋人。
 
  管家语:每个人都是有情感的,不管以前在一起多么的开心快乐,一旦分开了以后还是会想念以前的TA,亲爱的,你测出的结果是什么呢?是否是你心里的那个答案呢?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018